Gottesdienste und Veranstaltungen Kinder und Jugendliche Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Downloads Links

Dorfemer Wäijezmittag Freitag 14.. Dezember 12 Uhr im Pfarrhaus

Es gibt süsse und salzige Wähe mit Salat, Tee, Sirup oder Kaffee. Unkostenbeitrag: Fr 6.- (Kinder unter 6 gratis). Anmeldung bitte bis 21. November an Rolf und Christine Diezi, Tel. 052 317 12 71, Email: Christine diezi@zh.ref.ch

Auch in Dorf brennt das Friedenslicht

Wir geben das Licht nach dem Gottesdienst am 16. Dezember weiter. Sie können es aber auch am Dienstag, 18. Dezember und Freitag, 21. Dezember, jeweils von 16:00 - 17:00 Uhr in der Kirche abholen. Wir haben dann auch für alle, die gerne Geschichten hören, Weihnachtserzählungen bereit. Um das Licht nach Hause tragen zu können, bringen Sie am besten eine kleine Laterne mit.

hier geht es zum Rundschreiben Dezember 2018