Gottesdienste und Veranstaltungen Kinder und Jugendliche Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Downloads Links

Fotos und Berichte

Icon Harfenkonzert (46.8 MB)
Harfenkonzert
Fotos_und_Berichte_500x166_2.jpg

Falls Sie sich gerne Eindrücke zu unseren Aktivitäten und Anlässen ansehen möchten, haben wir hier für Sie einige Fotogalerien zusammengestellt.

Wählen Sie aus dem Inhaltsverzeichnis, welchen Bericht oder welche Bildgalerie Sie gerne ansehen würden.

Inhaltsverzeichnis:

• Dorfemer Reise 2020
    Am 23. September erkundeten 25 Männer und Frauen den Baumwipfelpfad in Mogelsberg. Unter fachkundiger Führung erfuhren Sie vieles zum Bau und zu den Bäumen darum herum. Anschliessend ging es weiter nach Wil, wo ein feiner Z`Mittag wartete. Anschliessend wurde die Altstadt und der Weier noch zu Fuss erkundet.
  • Abschied von Christine und Rolf Diezi
    Am 5. Juli war der Abschiedsgottesdienst für das Pfarrehepaar Diezi. Sieben Jahre wirkten sie in der Dorfemer Gemeinde, setzten Bewährtes Fort und führten Neues ein. Zu ihrem Abschied kamen zahlreiche Einwohner sowie Kirchenratspräsident Michel Müller, Dekanin Dorothea Fulda Bordt, Bezirkspflegepräsidentin Christa Fehr und Brigitte Felix, Bezirkskirchenpflegerin. Bilder davon finden Sie hier
  • Dorfemer Reise 2019
    Wetter gut, Reise kurz, Informationen zur Kartause toll: Die Dorfemer Reise 2019 fürhrte uns am 11. September zur Kartause Ittingen. 24 haben sich angemeldet und die Reise genossen – inklusive Schnitzeljagd durch das Gelände der Kartause.